Красивые места

Красивые места, где хочется остаться,
Чтоб сердцем отдохнуть от суеты,
Спокойно тихим морем наслаждаться
И вспомнить все заветные мечты.

Смотреть на чаек, что над волной несутся,
Гуляющий народ обозревать
И утром от блаженства вдруг проснуться,
Любимой сон счастливый рассказать.

Но жизнь жестокая нас требует
Усилия и труд свой приложить,
Кто в этот час в судьбу свою уверует
Он красоты такой не избежит.


Рецензии