Без Бога мы слепы
Души потеряны, сердца пусты
Образно сказать, мы наги
А обманутых легко взять под уздцы.
Так многие живут и проживают жизнь
В печали и в страстях
И не хотят подняться в высь
Где Будда, Бог, Аллах.
И мы грешим, грешим, грешим
Грехи заляпывают души
Все тяжелее бога слушать
Душа все дальше от вершин.
Свидетельство о публикации №120120704658