Сердце выше ума, знание сердца - любовь

Если боль и тебя распинают
Чувств не помня, посыпают золой,
Знай, что бережно исцеляет
То, что создано тут тобой.

Знай и помни, непогрешима
Сердцевина обители душ,
Все, кто пьет из печали и гнева
Отрезвятся когда- нибудь.
Опьянение там, где потеряно небо,
От обид и несчастья разросся недуг.
Не бери в свою душу и тело,
Не неси эту тяжесть на суд.
Будь в моменте чутко и слушай,
Что любовь подскажет всегда?
А любовь выбирает тот случай,
Что пробудит в тебе творца.

6 ноября 2020


Рецензии
Написано со знанием жизни.

Элла Гиличенская   28.01.2021 23:43     Заявить о нарушении