почувствуй, и ты увидишь космос

Говорят о них , они слишком трудны,
Их прочитать как коснуться звезды,
Как нырнуть в океан!..в звездную ночь! ..
и не постичь глубины..

Неистощимы их недра ,
Просторы души
Необьятны, могучи , на уровне ветра..
Они без края и дна, сияние млечного света.

Их раны омоет лишь дождь
Да целебные росы..
Обиды не вьют - отпускают сквозь..
Почувствуй, и ты увидишь космос.
12 октября, 2020


Рецензии