Страх убивает

Начнёшь  с   себя грехи считать,
Собьёшься  и  со   счёта,
При том  способны  забывать
И  должного им нет учёта !
К тому же  это не так  важно-
Главное их видеть, исправлять,
Пусть  даже  очень страшно.
Его нам  надо побеждать!
Страх   мысль убивает   на  корню,
Если  войдёт  в наши  сердца ,
Но  мы объявим  священную  войну,
И  с   Победы  Мира    отошлём гонца!


Рецензии