Пульс планеты

Пульс Планеты +  Пульс людей,
Злу - Добро есть  равновесие,
Лишь в импульсах -  жизни всей
Закон, а без  равновесия   есть мракобесие!
Матерь Божия пытается помочь,
Засветиться   нам  её  ярким Светом,
Мира тяготы все превозмочь
И Человечьим  похваляться  Веком.
Все летим  единственным  путём,
Только силы у всех разные.
То , что в духе мы пережуём,
В том  Космосу  станем не заразные.
Ткань что ткём,  в будущем   наше  настоящее,
Всё  что соткано  - то уже  наше  прошлое,
 Нить для ткани – это  само   будущее,
А  расцветка   ткани   есть планетарное.
Нам подают всё в виде    Учений,
По сути – видимость лишь  сути,
С  религиозной лишней  мути,
Взболтав  все жидкости  течений.
Нас  горы  оружия  не спасут
От безумия  настоящего  века.
Гробы, гробы  одни  несут
С  останками древнего  всего  человека.


Рецензии