Другу

Не стоит упущенным время считать,
Пока стрелки мчатся по кругу.
Пока ты ещё в состоянье мечтать,
Вся жизнь к твоим будет услугам.

Ещё столько радостей встретить в пути,
Тебе непременно случится.
С улыбкой по светлым дорогам идти,
Не поздно мой друг учиться.

Удачи во всех начинаньях твоих,
Везения в каждом деле.
Пусть песни поют о победах святых,
Дожди, листопады, метели.

И пусть песням станет весь мир подпевать,
Степь – лесу, а речка – лугу.
Не стоит упущенным время считать,
Пока стрелки мчатся по кругу.
---07.12.2020 г.---


Рецензии