круг

Вуаль скрывает... все, что нужно
Не помнить нам -  нельзя нам знать...
То, что свершили мы, однажды,
Исправить - только проживать...

То, что отдали - то вернётся,
Забрали если - заберут у нас.
Все в круг СомкнУто, даже Солнце...
Обречено всходить строго в свой час.


Рецензии