Свет зимней красоты
Напоминает о бренности земной
Как-будто тьмы и света столкновение
И мир окутан серой тьмой.
Но природа есть природа
Она не терпит пустоты
Ноябрь-декабрь, все ближе роды
Вспыхнет свет зимней красоты.
И заискрится снег огнями
От ярких солнечных лучей
Метели вольными конями
Помчатся быстро вдоль полей.
Свидетельство о публикации №120120704582