Вспоминаю себя, вспоминаю

Вспоминаю Себя, вспоминаю,
Я любовь в себе созидаю
Сгусток страха, вины растворяю
Вспоминаю Себя, вспоминаю

Обнимаю себя, обнимаю
Словом силы сосуд наполняю
Свет любви на боль проливаю,
Обнимаю себя, обнимаю

Принимаю любя, принимаю
Все есть в мире , все не случайно
Сор и грязь из глаз вынимаю,
Принимаю мир, принимаю

Вспоминаю мечты, вспоминаю
Ноты сердца я напеваю
Исполняю завет, исполняю
Литься песне моей разрешаю
Сотворяю, любя, сотворяю

Сберегаю любовь, сберегаю
Привечаю дары, умножаю
Не боюсь потерять , отдавая
Возвышаю любовь, возвышаю
29 сентября, 2020


Рецензии