Завтра, когда новый день озарит

 
Грезилось, снилось,  было ли тайной,
Скучными днями, глупой тоской?..
Мы повстречались в мире случайно
И повенчались робкой строкой...
*
Слов моих тихим шелестом ветра
Облаком грусти, словно в дожди...
Наших дорог параллель - в километрах,
Слов бесконечность: ещё подожди!
*
В этом стремленьи мог ли понять я,
Мог ли расслышать голос:- приди!
И заключить твоё сердце в объятья,
Сердце, что трепетно бьётся в груди!?
*
Глупое сердце  сон растревожит,
Тонкие ниточки чувств улови!..
Может ли быть, что-то в мире дороже
Жарких объятий, нежной любви!?
*
Кто-то дождется, а кто-то забудет
Завтра, когда  новый день озарит!?
Пусть твоя нежность утром разбудит,
Пусть моя нежность рядом парит...

     07.12.2020. Утро... Kalisz. Polska.


Рецензии