тропиинка к тебе

В лесу тропинка, чуть заметна,
Укрыта падшею листвой!
Она ведет к мечте заветной,
По ней иду я за тобой!

Она петляет, вся в заблудах,
Как жизнь моя, что до тебя!
Ее забыл и знать не буду,
Ведь будет и у нас семья!

А за пригорком та тропинка,
Ползет на старый косогор!
Там пропадет, растает льдинкой,
А недалеча твой забор!

Сюда не хожена дорога,
Я первый, кто к тебе пришел!
Похоже в этих стенах дома,
Судьбу и счастье я нашел!

Покончу с жизнью полосатой,
Сегодня здесь, а завтра там!
Моя душа тобой богата,
Ее я всю тебе отдам!


Рецензии
Так светло... Спасибо!

Анастасия Величко 2   07.12.2020 15:06     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо огромное за светлый отзыв! С увжением ЭД!

Эдуард Данильчик   07.12.2020 15:54   Заявить о нарушении