Подруге на 70 -и летие
Что скрипят колени при ходьбе.
Посмотри, глаза-то молодые,
Значит есть энергия в тебе.
Значит людям дашь тепло и ласку
Ободришь, поддержишь, дашь ума.
Я желаю жить тебе, как в сказке.
Ей конец придумаешь сама.
Лидочка,здоровья я желаю,
Чтоб Наташа счастлива была,
Чтобы внучки радость приносили,
Чтобы пенсия скорее приросла.
Радуйся, что утром ты проснулась,
Что с друзьями песни ты поешь.
Ну, а если в почках, печени(и т.д.) кольнуло,
Значит , дорогая, ты живешь.
И это тоже можно использовать в шутку.
Свидетельство о публикации №120120704530
Родословная Поэта иногда упирается в дубовый пень,
Однако он может быть отягощен степенью доктора или магистра
И трезво соображать, что дни тянутся долго, а годы пролетают быстро.
Емельянов-Философов 04.11.2024 18:56 Заявить о нарушении