Рабочий класс

Рабочий класс!
С утра трещит башка, но надо двигать
Рабочий класс!
Вчера опять забыл помыть судок
Рабочий класс!
Куняет в пробках в ржавой скотовозке
Рабочий класс!
И через разливайку - на завод!

Доброе утро, рабочий класс!
Утро добрым не бывает, но это поправимо...

Рабочий класс!
Весь день ваяет, грузит, крутит, мутит
Рабочий класс!
В обед - сто грамм и закусь из судка
Рабочий класс!
Начальству подставляет ягодицы
Рабочий класс!
Приколы, пошлость, бред, мать-перемать!

Доброго дня, рабочий класс!
Скоро выборы - проголосуй правильно...

Рабочий класс!
А вечером - родная разливайка
Рабочий класс!
Водяра, пиво, травка, мордобой
Рабочий класс!
И завтра будет так же как сегодня
Рабочий класс!
Вот только б не забыть помыть судок!

Добрый вечер, рабочий класс!
Что было - не помнишь, что будет - не знаешь...
Спокойной ночи, рабочий класс!
Пусть тебе приснится сисястая баба...

аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/rabochii_klass


Рецензии