Вернётся Дом
И думали о том;
Пройдут года ненастья,
И вновь - вернётся Дом!
Их двое отрешённых
От мира, но в любви.
Порою обделённых,
Там, на краю земли.
А нужен край - небесный,
Чтоб весь, и до краёв.
Открытый и чудесный,
Что не хватало Слов!
Они стояли, с краю,
Меж небом, и землей.
Где птицами летают,
Лишь Ангелы судьбой.
И голос Громогласный,
Звучал, в сердцах тогда:
Вы небу не подвластны,
И рушится Земля.
Они искали счастье,
И думали о том;
Пройдут года ненастья,
И вновь - вернется Дом!
Посвящаю моим родителям - их судьба, это их жизнь!
Господи - Прости и помилуй нас!
Пусть каждый, кто увидит в этих Словах - свою жизнь, примет их в своё сердце.
Свидетельство о публикации №120120700450