Как трепет синей стрекозы...

               * * *

Как трепет синей стрекозы
Над тишиною камышиной –
Мои чудесные часы
Мои волшебные картины.

Она летит, как вертолёт:
То падает, то замирает…
Как будто знаками зовёт,
Как будто звуками играет.


Рецензии