зловредная разлука

ЗЛОВРЕДНАЯ РАЗЛУКА
Без спроса и без стука
Ты в нашу жизнь вошла,
Зловредная разлука,
Такие ж и дела.
   Теперь и в сердце скука,
   Ты в нём приют нашла,
   Зловредная  разлука,
   Зловредные дела.
Но есть такая штука-
Мириться всякий раз,
Зловредная разлука,
Ты не разлучишь нас!
    07.12.220г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии