Любимая

Любимая моя, ты многолика!
Царевной и лягушкой можешь быть...
От ласкового слова и до крика,
Мгновение умеешь пережить!
~
Жонглируешь умело настроением.
(за ним я не привыкну поспевать)
Из девочки, измазанной вареньем,
Ты превращаешься, в значительное «Мать»!
~
То нежишься в постели до полудня,
То всем устроишь «выходной террор»!
Да, я силён как бык! Но...(аллилуйя!)
Ты в этой схеме, точно матадор!
~
Понятной быть, дала мне обещанье...
Но до сих пор, тебя я не пойму!
Ты мило улыбнулась на прощанье,
И каблучком пришпорила метлу.

7.12.20г.


Рецензии