Жестокость
на тысячи новых лиц
Без сомнений, без слез на глазах
Я б стекло рассыпала в твоих башмаках
Чтобы ты ощутил боль в висках,
От потока крови
выступающего на сильных твоих ногах
Я б тебя продала, примерно, за грош,
но нет в тебе даже гроша
Я бы мстила тебе, холодной рукой,
Я б творила такие дела...
Но, на деле, я ничего не смогла.
Дверь закрыла и молча ушла.
Свидетельство о публикации №120120700435