Я стану белой пеной в море

(6/12/20)(22:34–0:12)

Я стану белой пеной в море.
Я стану ветром лёгким в пространстве
Я волос твоих тихо дотронусь,
Ради того,чтобы ты улыбался.

Теперь пускай меня ты не любишь,
И ушёл,далеко-далеко.
В моём сердце навсегда ты будешь
Я найду твою душу среди звёзд.

А ведь были с тобою мы,
Как с одного созвездия две души.
Но все просто разом рухнули мечты!
И моральные дороги разошлись.

Не вернуть,не склеить,не восстановить!
Те чувства,что были однажды.
Эту проблему никогда мне не решить
И в наш мир возвращаясь не дважды.

Я надеялась тебя там найти.
Хотя знала,ты никогда там не будешь,
Эти дороги уж мхом заросли,
Я думала,что всё вместе обсудим.

Слёзы льются мои,по щекам.
От того,что никогда не увижу!
Попытаюсь искать во снах,
Постараюсь! Мой голос ты слышишь?

А что если не найду?
А что если вдруг не получится?
Где найти мне такую звезду?
Что светить будет ярким лучиком....

Согревать–когда холодно будет....
Целовать–когда сердце в печали,
Что никогда меня не забудет....
Что никогда мне не даст заскучать.

Ты и был этой самой звездой!
Ты и был моим нежным воздухом!
Ты расстался со мной,в глазах со слезой
Ты не знал,что всё будет так просто.

Не забыть мне твои глаза!
Не забыть мне твою улыбку!
Не забыть мне то,что сказал:
"Не повторяй больше эту ошибку."

©Любовь Лихова


Рецензии