наблюдение-419
скажем прямо, даже повестей.
всё одно и то же — вас обманут
и оставят в омуте страстей.
на прощанье обвинят беспечность,
юность, что не ищет и не ждёт...
и посетуют на слово Вечность
в данной клятве... и Любовь умрёт.
бросив пепелище скажут грустно —
всё, что нужно каждому сейчас,
птица счастья, а не постный ужин
в доме, где очаг давно погас.
Свидетельство о публикации №120120704331