А если автор пишет чушь...

А если автор пишет чушь,
Но эта чушь приносит деньги,
Сие - не чушь... уже как туш.
Браслеты, кольца, броши, серьги
Он может дамам покупать,
Конечно, если те заслужат,
Ещё кутить и рассекать,
Наяривать в жару и стужу.

А что такого? Молодец!
Срубил бабло. Пусть ахинея.
А вот талантам... тем - писец.
Всё тратят время не жалея
На свой очередной шедевр,
На виртуозные потуги,
Чтобы потом - на свой манер -
Считать копейки на досуге.

Жизнь справедлива, гас-па-да.
Одним одно. Другим другое.
Бездарен если - ерунда,
Раз у тебя деньжат-то море.

А у иных - кати шаром!
Зато всё пишут-пишут-пишут
И счастливы, представьте, в том.
Ну что поделать? Так уж вышло.

04.12.20


Рецензии
Спасибо Вам за мою улыбку после прочтения
Вашего остроумного, иронического произведения!
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   07.12.2020 02:16     Заявить о нарушении