Приснилось мне, что снежною метелью...
И ночь подступает ,и мгла
Я вспоминаю летние мгновенья
природы ,речки свет игристый...
Приснилось мне,что снежною метелью
Я занесен сугробами сугробами в лесу.
И звуки ветра и метели
Мне напевают про жизнь мою.
Земную жизнь ,прожитую по русски
С молитвами, за маму,за друзей ,семью...
Я вспоминаю про судьбу мою....
Где было все ,и взлеты , и паденья.
Разочарованье ,радости ,восторг...
Предательства и прочие недуги
Прошедшие в озлобленном бреду.
Приснилось мне ,а может ,не приснилось...
А может,ветер,снег,что бьет в окно
Навеял эту боль воспоминанья
Что вечно нам в себе нести дано.
Свидетельство о публикации №120120704319