Несбыточные мечты

  НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ.
Так хороши  все наши мечты,
Лишь не могут  они  сбыться,
И вообще  несбыточные  они,
Они лишь во  сне  нам снятся.

Но люди это не хотят понять,
Мировое делят всё богатство,
Ну из-за него и будут воевать,
Так добиваясь превосходства.

Они уже шесть раз менялись,
Лилипуты были  и  великаны,
И умом они тоже отличались,
Были атланты, но и истуканы.

Но, а ума никак не наберутся,
Так сменятся они ещё  не раз,
А пока всё умом обзаведутся,
Лишь обзаведутся,  не сейчас.

Так  пройдёт ещё не один век,
Пока они все до этого дойдут,
К этому  готов будет человек,
Тогда уж к счастью подойдут.
         Вл. Сологубов.07.12.20г.


Рецензии
Владимир, каждый мечтает о счастье, и это хорошо!
Счастье можно найти даже в самых простых вещах:)

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.12.2020 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшка, за отзыв
и поддержку С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   08.12.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.