А люди?
Слова ушедшего Пророка. СНЫ.
Ах, люди! Люди уж не те.
Своих грехов не замечая
И о спасении мечтая,
Как мошки сгинут в суете.
Уж гибнут от своих же бед!
Их песенка почти что спета,
От них очистится планета.
Земле приносят люди вред.
И каждый зверь, и рыба в море
Свободно без людей задышит,
А сброд людской ещё не слышит
Смертельный вой и запах горя.
А люди? С ними иль без них
Теченье лет не прекратится,
Но в тишине спокойней спится,
В краю волшебных грёз моих.2009
P.S. Страшнее горя нет на свете,
Чем жизнь безумцев на планете.
Остановитесь, дурачьё!
Ведь вы погубите ЕЁ. киин
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120120704295