Ну разве?

Ну разве это заместитель мэра?
Ну разве?
Говорит эта фря, что… де
Коронавирус, свой марафон
не ослабевает?
Ещё хуже!
Ему конца и края
не видно!
Ну хто ж так…
борется с заболеванием?
Разве так дух людей-то
поднимают?
В борьбе за победу над
пандемией
все средства хороши!
Все средства!
Можно и приврать
для этого!
А что такого?
Главное, чтобы люди
верили и надеялись
всё будет хорошо,
пусть и в третьем
тысячелетии!
А шо?


Рецензии