И снова Изольда 2014
растай и моею стань!
Зачем меня мучить долго? –
Изольда, я твой Тристан!
Из глаз твоих льётся холод,
в них снова сквозит отказ,
но в сердце душевный голод,
во мне закипает страсть,
ты дай для надежды повод,
стань тёплой на этот раз!
Без всяких напрасных фраз
тебе отдаюсь во власть,
гудит вновь мечта, как провод,
не прячь своих синих глаз!
На небе звезда, как сольдо,
стань тёплой, моя Изольда,
любить тебя буду долго,
ничто не разлучит нас!
Настала зима, не осень,
нет говора птичьих стай,
зачем задавать вопросы,
пора все сомненья бросить,
печалиться перестань,
пусть ты изо льда, Изольда,
растай и моею стань,
не мучай меня так подло
и так я страдаю долго,
Изольда, я твой Тристан!
Свидетельство о публикации №120120704248