Благой жест Дню объятий посвящается

Когда  обнимает
Человек родной.
Печаль разделяет
В тишине  со мной.

Забыть   помогает
О тревоге земной.
Сердце   зажигает
Радости  звездой.

Время  коротает
На скамье одной.
Молча наблюдает
За полною  луной.

Дивно   согревает
Холодною зимой.
Жизнь наполняет
Любовью  святой.

Святостью пылает
Этот жест  благой.
Обрести помогает
Крылья за спиной.

Душу освобождает
Из темницы любой.
Парить   побуждает   
Над потерей земной.

В шторм защищает
Незримою  стеной.
Тропинку отворяет   
К страсти большой.

Утопать   позволяет
В благости шальной
Реальность смывает
Счастливою  волной.

         
               


Рецензии