Я слышал звук твоих шагов 2014
твоих бегущих каблучков
по мостовой моей души,
зачем же было так спешить,
ушла ты прочь, что из того?,
ушла ты в ночь, что из того?,
пусть сейчас один в глуши,
совсем один грущу в тиши
и проклинаю всех богов
зачем ломать карандаши?
Я потону среди снегов,
ты говоришь мне: «Не смеши»,
груз неоплаченных долгов
меня гнетёт и ночь страшит,
устал я от пустых бегов,
сомненьем вновь насквозь прошит!
Зачем бумагу вновь марать
и зря ломать карандаши? –
хочу захлопнуть я тетрадь
и прочь прогнать сомнений рать,
стих краткой строчкой завершить,
жизнь краткой строчкой завершить,
опять слова не ворошить
и на тебя не ворожить!
Свидетельство о публикации №120120704210
куда бегу?.бегу домой.
настало время, не взыщи.
варить компоты и борщи.
ты не ломай карандаши.
а лучше следом поспеши.
не наводи вокруг туман.
а почини на кухне кран.
ну что за вздор?
ну что за жизнь?
давно не точены ножи.
тетрадь захлопни и молчи.
сказала же..ножи точи.
не уповай на небеса.
картошку будешь чистить сам))))
Эману Элька 07.12.2020 16:18 Заявить о нарушении