Новый год, Новый год- песенка

Новый год, Новый год
По Земле идет,
И повсюду его
Празднует народ!
Дед Мороз, Дед Мороз -
Самый главный гость,
Он подарки принес
И снежинок горсть,
Он друзей собрал
На веселый бал -
Разноцветных
Масок карнавал!
Карнавал, карнавал -
Не узнать ребят!
Ежик пляшет с Лисой,
Елочки горят,
Буратино и Гном
В красных колпачках,
Отражается все
В золотых шарах,
Славный Робин Гуд
И Чертенок-плут
Королеву Снежную ведут!


Рецензии