Души живут в своём мире особенном...
Нам неизвестном до селе, таинственном.
Жить по законам их не приспособлены,
Как с ней расстаться, по сути единственной.
В теле ей тесно, общения хочется,
Родственный дух отыскать в царстве сладости.
Бьётся, как в клетке, крылами щекочется,
Тянет её к благоденствию, радости...
Выпустить жаль и сдержать нет возможности,
Вечная тема - желаю, но можно ли.
Дружба с душой, невзирая на сложности,
Как говорится на финише - дожили...
Свидетельство о публикации №120120700419