Ты стройна, как горная лоза 2014

Ты стройна, как горная лоза,
и чиста, как божья благодать,
гордая, ну, что ещё сказать?
В танце ты кружишься, как оса,
твои очи - чёрный виноград,
и мне нет уже пути назад,
за твои прекрасные глаза
всё на свете я готов отдать!
Говоришь ты: «обнимать нельзя»,
говоришь ты: «целовать нельзя»,
но в душе моей кипит азарт,
буду жить, надеяться и ждать!


Рецензии