Я упал к ногам твоим 2014
спелым яблоком, возьми,
пока я не стал гнилым,
я тебе слагаю гимн!
Режь меня,
ешь меня,
не видать опять ни зги,
в сердце страсть кипит
грешная,
ты возьми меня,
нежная,
мы с тобой поговорим,
мне ни словом не солги,
а спаси и помоги,
мы с тобою – не враги,
грусть развеется, как дым,
по воде пойдут круги,
отдадим судьбе долги
и уйдёт от нас тьма
кромешная!
Я упал к ногам твоим,
словно яблоко спелое,
очень чистое, белое,
ну, давай поговорим,
вдаль по жизни мы скользим,
столько лет, столько зим
что у ног твоих делаю?
Ты любовь мою прими,
со мною чувства раздели,
все печали утоли
и пойми мечту
смелую,
ты мечту мою пойми,
пусть растет грусть вдали,
тебя вечность жду
целую,
я упал к ногам твоим
и целую их не злись,
раздели со мною жизнь,
прогони из сердца грусть
серую!
Свидетельство о публикации №120120704167