Новости

          
Обгорели сибирские ели,
Побежали по тундре олени,
Снят был с должности «рыжий» Чубайс,
Тот, что делал российский девайс.
Но одно удавалось ему:
Продавать за бесценок страну.
Где его капитал не узнаем,
Разве в этом поможет Израиль,
Жаль.  Таких не сажают на нары,
Но ведь финт изумительно старый.
Еще выше поднимется «рыжий»,
А на нарах окажемся … мы же.

03.12. 2020 г.


Рецензии