В одной вуали и без горжетки 2014
и без горжетки
ты ляжешь, Валя,
в постель эффектно,
тебя осветит
луны прожектор
в одной вуали
и без горжетки!
Меня ты манишь
вновь, как конфетка,
и мне туманишь
мозги, кокетка.
меня дурманишь,
пьянишь, как водка,
кто ты - кокетка
или кокотка?
Вздыхаю страстно,
склоняюсь кротко,
как ты прекрасна,
моя находка!
Свидетельство о публикации №120120704146