Туманный призрак

Молодая, душою старушка,
Сядет в вечер туманный к окну:
Для нее жизнь давно - побрякушка,
Как ее принц оставил одну.

Выплывает порой из тумана
Голос милый, любимый, родной -
И владеет ей призрак обманный,
Что оставил ей парень тот злой.

Не осталось уж больше надежды,
Что посмотрит в родные глаза.
Принц не будет с ней вместе, как прежде -
Только в это поверить нельзя.


Рецензии
Юка! Новая встреча лучшее, средство от одиночества! С улыбкой,

Августа Первая   14.03.2021 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Юка Буш   14.03.2021 16:10   Заявить о нарушении