Мимолётность...
Облетевшей золотой листвы.
А ноябрь озвучил сильным ветром,
Всю усталость солнечной красы.
Мимолётно каждое мгновенье,
Нами проживаемых чудес.
Но порою в сердце есть сомненье,
В том, что оживёт уснувший лес.
Так и в нашей жизни происходит,
С чем то расстаёмся иногда.
Снова что то редкое находим,
Удивляясь что- пришла пора.
Оживать душой и верить людям,
Вновь учиться видеть чудеса.
Знать, что больше прошлого не будет,
И дорога новая- проста.
Тает постепенно удаляясь,
В небе тонкий птичий голосок.
И в любимой книге засыпает,
Сильным ветром сорванный, листок.
Мне октябрь подарил букетик,
Облетевшей золотой листвы.
Вновь взмахнули пёстрыми крылами,
Странные и милые мечты.
Свидетельство о публикации №120120704116