К любителям животных
На цепи я пса держал,
Чтоб стерёг моё подворье.
Своё дело пёс мой знал.
По две кошки у нас были,
Чтоб ловили где мышей.
Мы за это их ценили.
Их любили малышей.
Ну а в городе собаки
Все бездельники одни.
Развлекают лишь хозяев
И скучают здесь все дни.
А ещё по тротуарам
Оставляют свой "помёт."
Тот кто вляпался однажды,
Тот меня всегда поймёт.
Если держишь ты собаку,
То за нею ведь следи:
На неё надень намордник
И за нею убери.
Есть любители такие,
Держат что по пять собак.
Как живут они в квартире?
Не пойму людей никак.
Ну а кошек штук по двадцать
Могут бабушки держать.
Ну и вонь у них в квартире.
"Как ты терпишь это, мать?"
Любим, любим мы животных.
Любим комнатных зверей,
Но людей мы любим больше.
Любим мы своих детей.
Человек на первом месте,
А животные потом.
А иначе жизнь вся наша
Превращается в дурдом.
Свидетельство о публикации №120120704109