Ты-это я, я-это ты...
Но между нами расстоянья, города,
Иллюзии, фантазии, мечты,
И мы друг другу снимся иногда...
Тебя не знаю я, а ты- меня,
Но чувствую всем сердцем и душой.
Меня зовёшь, с собой маня,
В волшебный мир, где радость и покой.
Я вижу свет твоей души,
Хотя ты где-то далеко.
Живи, твори, люби, дыши.
От мысли, что ты есть- легко!
7.12.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120120704075