Ты опять меня целуешь,

Ты опять меня целуешь,
В полумраке бытия.
Да, с тобой не забалуешь,
Тут моя, и тут моя ...

Закрываюсь, отбиваюсь,
Да и как же тут мне быть.
Где краснею, где смущаюсь,
Где придётся, ... уступить ...

Где дрожу, а где не очень,
Поцелуй щекочет грудь.
- Ну, какой ты, и как точен,
- Ну, левее, ну, чуть-чуть ...

Вот ещё немного страсти,
В поцелуи заверни.
Я твоя уже, отчасти,
Когда вся - так подмигни ...

И уже прищуром глаза,
Сквозь туман мирских утех ...
- Ах, какая ж ты, зараза,
И с тобою грех, не грех - ...

Да, не грех, я не грешила,
А манеру берегла ...
- Просто я тебя, любила,
А любила - как могла ...

Всю себя тебе дарила,
По кусочку, не за раз...
- Хорошо, что ты любила,
Я же всю, люблю ... сейчас - ...
--------------------------
Галинка Бвгрецова
(авторское)
ga-lucia
07.12.2020.г ( 23.11.2016.г )


Рецензии