Вышний Волочёк 07 декабря
Окрестили Пушкинской погоду;
"Мороз и солнце": классный день!
Стихи на кухнях входят в моду -
Конечно, коль не дребедень,
Как эти строки; без метафор,
И прочих тонкостей пера:
Замёрз с утра гуляя автор -
Дубак поболе, чем вчера.
Свидетельство о публикации №120120704030