В руках волшебников

Мэри Поппинс залетела
К нам негаданно в окно.
Я как мама отстранилась
И пошла смотреть кино.

Доверила я Мэри Поппинс
Сынульку своего.
Он стремится повзрослеть,
Ловим шанс его!

Много дней уже прошло,
Нет всё сына моего.
С папой мы заволновались.
Верните срочно нам его!

Тут звонок от леди Мэри:
"Мне порадовать вас нечем.
Малефисента забрала его
При первой нашей встрече!".

Сынок то ведь не девочка:
Зачем Малефисенте?
Читаем все статьи с отцом
В новостной мы ленте.

- Волшебник Оз на проводе.
Ваш мальчик нарасхват.
Он так отзывчив и умён,
Творит чудес расклад.

План: в магии умения
Мы здесь ему повысим.
Гарри Поттером он станет,-
Так в должности возвысим!

- Нам как родителям почётно,
Конечно, всё это узнать.
Но очень нужен милый сын,
Позвольте это Вам сказать.

Верните быстро нам его!
Всё! Хватит приключений!
Как в сказке он у нас живёт,
И в этом нет сомнений!

Мы утром счАстливо проснулись:
Сынок скорей бежит ко мне.
Но снова няня Мэри Поппинс
Нам машет радостно в окне!

Вместе мы пить чай стали
С книжными героями.
Нас как гости посетили;
Совсем мы не расстроены.

"Знаете что, мамочка?!
Вас вместе с сыном заберём!
Вы девушка добрейшая,
Благодарим за Ваш приём".


Рецензии
Светлана, прекрасное стихотворение!!! Весёлое и задорное!!! Чудесно написанное!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   07.01.2021 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку,Валентина!Мне очень приятно!

Светлана Аркадьева   07.01.2021 18:59   Заявить о нарушении