Тёртый калач
Так не любит природа "четыре".
Вот и ныне: двадцатый - лихой,
С маской, будто надетой на мире.
Злые цифры болезней, потерь
И вражды, что не знает покоя.
Високосный, закрой уже дверь!
Нету сил нам справляться с тобою.
Хоть три годика б нам отдохнуть,
А потом, ладно, сдюжим четвёртый.
На этапы разбит жизни путь,
И какой-то из них вдруг упёртый...
Что ж, прорвёмся, ведь нам не свернуть!
Человек есть калач, лихом тёртый.
Свидетельство о публикации №120120704025
Андрей Иваненко 78 24.02.2022 03:57 Заявить о нарушении