Интересные эти мужчины!
посоветовал мне писать стихи
о любви, о цветах, о птичках?
Ну что ж, Андрюха получай в
анфас свой, только рожу-то
не отворачивай! В глаза смотри!
Сначала мужчины доводят нас
до полного иступления
А потом говорят, какие мы…
истеричные!
Он приносил полные карманы
любовных писем
написанных мелким почерком
ему от женщин!
Она прочитывала, ну читать-то
она умела!
Потом устраивала ему сцены,
закатывала истерики!
Кривить душой, как некоторые
она не умела!
А он зло скаля вставные зубы говорил ей
что она необузданная!
Вот если я писала своему фрайеру
нежные послания,
он терялся и начинал от нечего
делать напоминать мне о своих бабах!
Я конечно в долгу не осталась
и перекрыла ему все каналы
и все к себе доступы
Пусть гад страдает!
Вот странные эти мужчины-вы женщины не находите?
Когда стараешься для них-они нас и в грош
не ставят, но стоит уйти к другому
они хватаются за свои… браунинги?
Ой! Ну не могу просто!
Какие же они… наивные!
Свидетельство о публикации №120120704012