Прячьте, девочки, мам!
И на Свет, и на Маш...
Почему бы и нет?
Вот такой раскадраш.
Поохочусь на всех.
И на Юль, и на Вик...
Верю – будет успех.
Я завидный мужик!
И на Тань, и на Насть...
Вот такая напасть.
Открывайся, Сезам!
Прячьте, девочки, мам!
07.12.2020
Свидетельство о публикации №120120704010
Может и для мам сгодишься
С уверенностью, И
Иосиф Гринберг 04.12.2023 19:03 Заявить о нарушении