Чары. У редчайшей!

   Заниматься  высмеиванием чудаков –
Верный способ попасть в чудаки*!
   А вот заниматься восхвалением талантливой красавицы -
Верный способ Ей понравиться
Иль остаться у Неё, талантливой, редчайшей, без Её внимания -
В качестве наказания за чрезмерное всех талантливых обаяние!

_____
* Заниматься  высмеиванием дураков – верный способ попасть в дураки! /Томас Фуллер - (англ. Thomas Fuller; 1654-1734) английский историк, интеллектуал, писатель, врач, автор сборника изречений Гномология./


Рецензии