Дорожки в парке вымокли под проливным дождем

Дорожки в парке вымокли под проливным дождем.
Разум сейчас так сладко дурманит алкоголь.
Ушел наш  трамвай. Не беда. Может подождем?
Но на часах предательское: ноль ноль, ноль ноль.
Не вызывай такси. Я не хочу сейчас уезжать.
Пожалуйста, давай выпьем с тобой еще вина.
Ты должен видеть, чувствовать, должен знать.
Как я, дурочка, все еще в тебя  влюблена.
Влюблена, как говорят, по уши.
Но ты не влюблен, как всегда. И пока...
Твои обещания  лягут на пыльные клавиши
И зазвучит музыка...


Рецензии