Не ждите счастья люди...

Не ждите счастья люди,
Оно само к вам не придет.
Оно везде, оно повсюду,
Оно рядышком живёт.
Присмотритесь, оглянитесь.
Ну что заметили его?
К щеке ребенка прикоснитесь,
Коль не счастье, это что? 
Маме что-ли позвоните,
Услышьте в трубке нежный смех,
Любимых крепче обнимите,
Кто в жизни значимее всех.
Глаза пошире распахните,
Посмотрите в небеса.
На солнце яркое взгляние,
Что светит лучиком в глаза.
Пройдитесь рано на рассвете,
Босиком вы по росе.
Как крылья руки разведите,
Парите, хоть и на земле.
В поле чистом на траве
Посидите вы высокой.
Там прислушайтесь к себе,
К душе светлой и широкой.
Поймите люди счастье есть,
Оно повсюду обитает.
 Оно с вами сейчас здесь,
Повсюду вас сопровождает.
Проблема наша только в том,
Что мы его не замечаем.
Его ищем мы кругом,
Терзаем души и страдаем.


Рецензии