Вылететь в трубу
В магазинчик
«Всё для Зелья»
За пиявочным желе
Ведьма,
в приступе веселья,
В дверь влетела на метле.
- Ха-ха-ха,
да хи-хи-хи
Мне пиявок для ухи!
Продавец бочком, бочком -
Дверь прихлопнул каблучком.
Улыбаться перестал -
Из кармана чек достал.
- С вас должок, пардон, мадам -
Оплатите по счетам!
- Оплатить и рада б я...
За какие снадобья?
Разве я вам не платила?
- С вас за мазь –
еще полтина.
И поганочный экстракт
Не оплачен –
это факт!
А за лягушачьи лапы
Где оплата?
Нет оплаты!
Мухоморы…
Итого:
В результате –
О-го-го!
Ведьма,
в чек потупив взор,
Обмерла:
«Какой позор!
Если дома по сусекам
Ничего не наскребу,
Остаётся с этим чеком
Только…
вылететь в трубу!»
Свидетельство о публикации №120120703967