Терпенье
И на закате солнечного дня
В выси сверкают купола златые.
На землю смотрят, души в нас храня,
Зовут к терпенью образа святые.
К любви и к состраданию в сердцах.
К надежде той, которая томится,
В сердцах и душах каждого из нас.
Злу не давая по земле разлиться.
Песчинки мы на временном пути.
Под небом синим просто только гости.
И этот миг не можем мы пройти,
Не испытав хоть раз моменты злости.
И вот уж упакована душа
В телах под грудой грубых слов и хамства.
И сколько надо сил чтоб не спеша,
Её вернуть в благое постоянство.
Вернуть всем веру просто в доброту.
Забыть всем ненависть в сердцах и споры.
Терпение вот главную черту
Иметь в себе. И уваженье тоже.
Показывать другим что ты сильней,
Имея больше прав а может власти.
Не стоит. Покажи что ты умней.
И что не надо слов твоих бояться.
Нам надо просто встать в единый строй.
И взявшись за руки, сказать всем дружно.
Что этот мир подарен нам судьбой.
Оберегать его всем вместе нужно.
Свидетельство о публикации №120120703918